日月
私自身は、とっても仲が良いママ友や、娘のことで迷惑をかけるかもしれないママ友にだけ伝えています。
今回は 切迫気味で 幼稚園のお迎えも、急な張りなどで動けなくなる可能性があるので😭
それ以外であれば「最近体調悪くて…」「腰痛がひどくて…」などと断っています😅
あんず
私は感覚緩いかもしれませんが、かなり初期に伝えました😊
つわりで遊びを断る可能性もあるしよく会うママ友には後になればなるほど言うタイミング迷う気がして💦
日月
私自身は、とっても仲が良いママ友や、娘のことで迷惑をかけるかもしれないママ友にだけ伝えています。
今回は 切迫気味で 幼稚園のお迎えも、急な張りなどで動けなくなる可能性があるので😭
それ以外であれば「最近体調悪くて…」「腰痛がひどくて…」などと断っています😅
あんず
私は感覚緩いかもしれませんが、かなり初期に伝えました😊
つわりで遊びを断る可能性もあるしよく会うママ友には後になればなるほど言うタイミング迷う気がして💦
「妊娠」に関する質問
現在妊娠6週2日です… 数日前からダラダラと少量の出血があり、最初はおりものに混じる程度のピンク色でした。 2日前に病院で診てもらい問題ないとのことで、その際に心拍確認しました。 今朝方から血の色が鮮血に近い色…
今日病院受診しましたが、胎嚢をしっかり確認することができませんでした。 もしかしたらこれかも?ってくらいのレベルでした。 週数は4週〜5週0日かな?ということでした。 前回流産したこともあり不安です。。 同じご…
産院選びについて考えを聞かせてください! この度、不妊治療で無事妊娠致しまして、まだまだ不安定な6週です。 現在通っているところは不妊治療の専門院のため転院が必要になります。 そこで、みなさんはどんな基準で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント