妊娠・出産 妊娠に気づいたあたりは胸の張りがあったのに、すぐ消えた。その後も出… 妊娠に気づいたあたりは胸の張りがあったのに、すぐ消えた。その後も出産まで行けた方いますか? 私は前回流産した時、胸の張りが完全に消えました。なので病院行く前からそうかな?みたいな気持ちでした。 今,4週5日予想ですが生理予定日前くらいがピークで張っていて今は乳首痛いくらいで張りはゼロ。 病院行くのがとても不安です、、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 乳首 流産 生理予定日 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ごじょ 個人的に胸の張りは関係ないような気がします🤔 私も「今日は張ってるな」「今日は張ってないな」って 日によって違いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 その張ってない日ってのは、本当に全く張ってない感じですか?それとも、若干はある感じですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その張ってない日ってのは、本当に全く張ってない感じですか?それとも、若干はある感じですか?