コメント
ままり
不安障害ありました。
一応継続した服薬治療は終了して、頓服として抗不安薬を持ち歩き年に数回飲む程度という時に妊娠しました。薬は持ち歩いても飲めないな、ということで持ち歩くのをやめ、完全に手放せるようになりました、、!そのまま2人目も出産したのですが。今また不安障害の症状出てきていて、また通院することになりそうです😭私の場合妊娠中は大丈夫でしたよ
ままり
不安障害ありました。
一応継続した服薬治療は終了して、頓服として抗不安薬を持ち歩き年に数回飲む程度という時に妊娠しました。薬は持ち歩いても飲めないな、ということで持ち歩くのをやめ、完全に手放せるようになりました、、!そのまま2人目も出産したのですが。今また不安障害の症状出てきていて、また通院することになりそうです😭私の場合妊娠中は大丈夫でしたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊妊娠中大丈夫だったのですね。
つわりなど大丈夫でしたか?
ままり
2人ともつわりがほぼなくて✨ただ、初期は精神的には参ってました。ホルモンバランスのせいですかね。
流産に怯えながら過ごしたり、体型の変化に心がついていかなかったり(自分がすごく醜い生き物に見えてました)、夫の覚悟が足りないように感じたり。安定期を過ぎてからは精神的にも安定してました✨
はじめてのママリ🔰
つわりほぼないの羨ましいです!精神的にはしんどかったんですね🥲ホルモンバランスに振り回されますよね。
安定期を過ぎてからは安定したのですか✨勉強になります!ありがとうございます💓