吐き出させてください。今日お店で少し咳をしたら(もちろん腕で顔を覆…
吐き出させてください。
今日お店で少し咳をしたら(もちろん腕で顔を覆いました)知らないおじさんに「なぁあんた!風邪ひいとるなら出て行って!うつらせたくないから」と言われました
「喘息です」と伝えました。
殆ど出なくなったのでマスクしてなかったのはこちらに非がありますが、冷たい世の中だなと悲しくなりました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
@_1
そんな事言うなんて最低
もっと他に言い方ってあるじゃん
悲しくなります、腹立つ
主さん嫌な事忘れましょう!
ソースまよよ
理由はどうあれ、咳エチケットは必要ですよね🤔ハンカチとかを口に充てるとか。なければ服で抑えるとか。
マスクは私はつけてないですが、いつでも付けれるように常にカバンに入れてます🙂↕️
個人的には、わざわざ言ってくるな😡なら、近づくなよ😮💨って思っちゃいます😅
-
ソースまよよ
ちゃんと咳エチケットされてるのに🥺
なんか、叫ばれるとか、ショックですよね🤯😨💦暑さでイライラされてたのかな?🤔自制の効かない人なのでしょう😮💨他の人にも叫んでる可能性ありますし。まぁ、もぅ、気にしない事です🙂↕️
ここで吐き出して正解です🙆♀️
楽しい事して、美味しいもの買いに行きましょう❣️- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
5部丈の半袖を着ていたので咳が出た時は服で覆う感じにしました。
日中はほとんど出てなかったので安心していましたが、おっしゃるようにマスク持っていけばよかったです😭
少し離れたところにいたのでそこから叫ばれました。- 20分前
はじめてのママリ🔰
普段はほとんど出なかったから安心してたけどお店で出ちゃって💦
少し離れたところにいて、そこから叫ばれました😭
念のためマスクしていけばよかったです。
明日も休みなので嫌なことは忘れて美味しいもの買います!!