コメント
退会ユーザー
1号ですが、お昼寝あります。
14時に息子達は帰ってますが、その時2.3号は寝てます。
2.3号は12:30くらいから寝て14:15くらいに起きているみたいです。
退会ユーザー
1号ですが、お昼寝あります。
14時に息子達は帰ってますが、その時2.3号は寝てます。
2.3号は12:30くらいから寝て14:15くらいに起きているみたいです。
「保育園」に関する質問
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
すっごい面倒くさい質問です、すみません🫠 何年も仲良くしてくれてるママ友Aさんがいて、Aさんには最近遊ぶようになったBさんという方がいます。 私も保育園の送り迎えのときにBさんと話すので、なりゆきで連絡先交換し…
お下がりのお返し😌 保育園のママからお下がりの服を数枚もらいました👖 会えば挨拶したりはしますが、そこまで仲良い間柄ではないです💦 気遣わないでねって感じだったので、お返しとかいらないからって意味だと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!2時間近くお昼寝の時間があるんですね。
1号と2、3号は別々に過ごしているのですか?
退会ユーザー
1号もお昼寝するのですが、途中で起きて一緒の部屋にいますよ😀
大きな教室の半分で2.3号が寝て、1号が帰る用意等しているみたいです。
なな
1号もお昼寝するパターンがあるんですね!
年少さんだけですかね?
ありがとうございます(^^)