子育て・グッズ 3歳9ヶ月ブランコをしている子の所を走って横切りぶつかってしまいまし… 3歳9ヶ月 ブランコをしている子の所を走って横切りぶつかってしまいました 乳幼児が乗るタイプのブランコで親が押していたため、勢いがありました ぶつかったタイミングで転び下敷きになり、乗っていた子の足、もしくはブランコが2回ほど当たりました 幸いにもヘルメットをしていましが、すぐに泣き意識等の確認 すでに2時間以上経っていますが、いつもと変わらない様子 24時間観察はしますが、病院で診て貰うべきでしょうか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2 病院 親 3歳 乳幼児 ぴぃ(6歳, 9歳) コメント 空色のーと うーん…ヘルメットしてたなら、嘔吐などがなければ、そのまま様子見しますかね💦 2月12日 ぴぃ いつも通りに過ごし寝ました 発生時刻までは安静にしときます ありがとうございました 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
いつも通りに過ごし寝ました
発生時刻までは安静にしときます
ありがとうございました