旦那にイライラ。現在7週目で、夜中2~3回トイレで目が覚めます。現在5…
旦那にイライラ。
現在7週目で、夜中2~3回トイレで目が覚めます。
現在5畳の部屋にシングルベッドを2台置いているので、部屋の中を歩く隙間がないほどです。
私が壁側、旦那が入口側に寝ているので、トイレに行くたび旦那を跨いで行っています。
毎回跨いでトイレに行って戻ってくるのも大変なので、寝る場所を変わってとお願いしたのですが、
「嫌。」だと
これからお腹大きくなったら大変だよと言ったら
「そのうちね~。」
娘も一緒にベットに寝ているので、微妙な隙間に布団やクッションを置いて落ちないよにしているのですが、
それを片付けたらいいじゃん。と。
片付けたとしても幅20センチもないので、その隙間を通ってトイレに行くのも楽ではありません。
旦那が入口側がいいと言う理由は特になし。
娘を妊娠していた時は私が入口側だったので良かったのですが、引越しをキッカケに場所が変わってしまいました。
こんな簡単な優しさもしてくれないことに腹が立ち今旦那のことを無視しています。
多分向こうも絶対場所変わってくれません。
私が諦めるか、別の部屋に寝るしかないのかな...
- アイアイ
コメント
退会ユーザー
私だったら旦那が寝る前に先にベッド行って入り口側に自分の枕などをセットして寝ちゃいます😂
何か言われても無視します♡
優しさって本当に大事ですよね😢
ゆん
お腹が大きくなってきたら変わってくれるんじゃないですかね😅
-
アイアイ
まだ見た目大変そうに見えないんでしょうね😭- 2月12日
-
ゆん
まだ7週目だとお腹は目立ちませんし普段と変わらないだろって感じなのかもしれませんね😥
- 2月12日
-
アイアイ
悪阻に頻尿...こっちは色々大変なのになかなか気づいてもらえないですよね😰男性にも同じ目にあって欲しいですよ(笑)
- 2月13日
ろみ
うちもなかなか代わってくれなかったですが、何度か踏んづけたら代わってくれました🤣
目がすごく悪くて眼鏡かけないと見えてないからわざと踏んだのではないですが効果ありました(笑)
-
アイアイ
それいいですね笑
私も目が悪いし、旦那の足がいつも飛び出してるので、毎回踏んづけていったら効果ありそうですね😁- 2月13日
アイアイ
強行突破ですね(笑)
何か言われてもお腹の子を守るためですもんね!