まりも
春雨サラダとか麻婆豆腐とか良いと思います(´∀`)
春雨サラダは、春雨に具材を乗せておいて、タレだけ別の容器に入れておいて、食べる時に和えるのはどうでしょう♫

てんまま
ポテトサラダとかカボチャサラダとか、水気なくて子供も食べられるものがいいかなーと思います(^o^)

まめ
ありがとうございます😊参考になりました💗
まりも
春雨サラダとか麻婆豆腐とか良いと思います(´∀`)
春雨サラダは、春雨に具材を乗せておいて、タレだけ別の容器に入れておいて、食べる時に和えるのはどうでしょう♫
てんまま
ポテトサラダとかカボチャサラダとか、水気なくて子供も食べられるものがいいかなーと思います(^o^)
まめ
ありがとうございます😊参考になりました💗
「サラダ」に関する質問
離乳食作ってる最中に寝かしつけしてそのまま寝落ちしてしまった場合、その食材はつかわないですか? お粥はタッパーに入れて、野菜は茹でてタッパーに入れて放置、ツナポテサラダはレンジに入れたまま放置です。
昨日の夜、離乳食用でツナポテサラダを作っていてレンチンしてる途中で子どもの寝かしつけをしてそのまま寝落ちしてしまい、一晩レンジの中に入れたままにしてしまいました。 他にもお粥や茹でた牛肉やしめじがあるのです…
妊娠29週です。 シチューの材料を切った後に、同じまな板と包丁でサラダ用の生野菜を切ってしまいました。 いつもならこんなことしないのに、ボーっとしていてうっかり… じゃがいも・にんじん・玉ねぎを切った後だと土が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント