コメント
ままり
あたしも
つわり中、オレンジジュースや
コーヒー牛乳にハマり
めちゃくちゃ飲んでたので
大丈夫だと思います😀
ママリー
私はポカリしか飲めなくて血液検査で血糖がひっかかりました😓
食事は全くといっていいほど何も食べてなかったので、原因はポカリしか思い付かず…。
後日、負荷検査して問題なしでした💡
-
いちご
やはりひっかかる方もいるんですね😰後日、負荷検査というのもあるのですね!!気持ち控えてみようかなとおもいます、、。
- 2月12日
すみれ
つわり辛いですよね、、、
毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
血液検査が何の目的で行うのかわかりませんが、私はつわり中に苺ジャムパンしか食べれませんでした💦そんな時にいきなり血液検査をされたものだから見事に妊娠糖尿病と診断されました😰
毎日の血糖測定+食事制限で凄く辛い思いをしたので
気持ちだけ控えるのも手だと思うんですが
オレンジジュースのみ体が受け付けていてそれ以外の食事を受け付けていないのであれば脱水にならない為にも減らさなくてもいいのかな?とは思います😣
-
いちご
ありがとうございます🥺🥺
母子手帳もらって初めての妊婦健診で血液検査があると言われましたので私もなんの目的かはわからないのですが、、😂
初めの頃よりは食べれるものも増えているので他のもので代用できるようなものを探してみたいと思います。つわりが終わったら美味しいものいっぱいたべれるようがんばります🥺ありがとうございます😌- 2月12日
-
すみれ
そうなんですね🙂
でも、あまり無理なさらずに、、😣- 2月12日
おのママ
私も食べづわりで無性に炭酸系の飲み物が飲みたくなり、カルピスソーダ飲んでます🥤
つわり治ったら飲むのやめようと思います😓
私も明日血液検査あるので、何か引っかからないか心配です😓
つわりの時期は、飲めるもの、食べられるものを飲んだり食べたりすればいいと思います^ - ^
-
いちご
つわり辛いですよね😭😭
私もつわりが終われば辞めようと思っています!!
お互いひっかからなかったらいいですね🥺🥺
もう少しつわり頑張りましょうね🥺✊🏻- 2月12日
いちご
大丈夫だったんですね〜!!👏🏻
体質とかもあるかと思いますが、少し安心しました🥺