子育て・グッズ 来週に幼稚園の入園説明会があります!母親はどんな服装していけばいいの… 来週に幼稚園の入園説明会があります! 母親はどんな服装していけばいいのでしょうか?🙋♀️ 受験とかない普通の幼稚園で、4月から入園が決まってます! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 服装 親 幼稚園 受験 入園 ママリ コメント ゆきだるま 私も来週説明会です!普段着で行くつもりです! 2月12日 退会ユーザー キレイめな普段着で行きます✨😄 2月12日 ママリ みなさまありがとうございます! ちょっときれい目な普段着にします😁 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント