妊娠・出産 軽くはなったけどまだ絶賛つわり続き中です😂オレンジジュースだけは美味… 軽くはなったけどまだ絶賛つわり続き中です😂 オレンジジュースだけは美味しく飲めるのでそればっかり飲んでいるんですが、糖分が気になります😢 今週末検診で血液検査などもあるので心配です、、。 気持ち悪いの我慢して減らした方がいいですかね?😢 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 つわり 検診 レンジ ジュース はじめてのママリ🔰 コメント 🐥 私も次女のとき 相当オレンジジュース飲んだり みかん食べたりしてましたが 何も言われず引っ掛からずでしたw 2月12日 まりも 私もオレンジジュースや炭酸ばっかり飲んでました😅 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント