ママリ
6分は早いと思います💦
ままり
あんまり時間気にした事なかったです😅
200飲んだのにもっともっとー!ってなってたり吐き戻したりがなければ大丈夫じゃないですか???
うちは月齢でサイズアップより、飲みにくそうだなーって感じたらサイズアップしてました🙆♀️
Sで飲みにくそうならMでもいいと思いますよ🐳
ママリ
コメントありがとうございます。少し様子をみてみます😊助かりました🙏
ママリ
6分は早いと思います💦
ままり
あんまり時間気にした事なかったです😅
200飲んだのにもっともっとー!ってなってたり吐き戻したりがなければ大丈夫じゃないですか???
うちは月齢でサイズアップより、飲みにくそうだなーって感じたらサイズアップしてました🙆♀️
Sで飲みにくそうならMでもいいと思いますよ🐳
ママリ
コメントありがとうございます。少し様子をみてみます😊助かりました🙏
「男の子」に関する質問
小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁 息子は上の子のおもちゃがたくさんあるのですがプラレールとかはまだ早いですかね?🥺 電車や踏切、新幹線はすでに好きです😂😂 娘に関してはなに…
2人目を4歳差で来年出産予定です! 上の子のお下がりの服ってどのくらい残してますか? 年が近ければすぐ着れるけど、 4年間着ずにしまっとくのも場所とるなと思います💦 妊娠するまでにメルカリや処分したものもたくさ…
2歳半のイヤイヤ期ど真ん中の男の子が、イヤイヤ期で気に入らないことが泣くと永遠に泣いているのですが、こうゆう時って皆さんどうしてますか? 最初は気持ちを共感しますがそれでも落ち着かない場合は落ち着くまでひた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント