妊活 2日前から生理痛の様な腹痛が続いております高温期は15日目で体温は昨日… 2日前から生理痛の様な 腹痛が続いております 高温期は15日目で体温は 昨日から下がってしまいました。 いつもは、 生理がきてから腹痛になります… ★イブは、普通に飲んで 大丈夫でしょうか? 一様、明日病院です。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 病院 夫 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たぶん、もし妊娠していても妊活していなければ気づかない時期なので飲んでも問題無いと思います。 でも、高温期15日目ならば妊娠検査薬反応するはずなので、私なら検査薬して確認します🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント