家事・料理 どなたか助けてください、、、冷凍枝豆(離乳食などに使える裏ごしされた… どなたか助けてください、、、 冷凍枝豆(離乳食などに使える裏ごしされたもの)が、ありますが冷凍忘れて常温で1日放置されていました、、、 今冷蔵庫に入れてますが使えると思いますか? 大人が食べます、、、 使えるならなにに使えるでしょうか? 牛乳はないのでポタージュはできません😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 離乳食 牛乳 冷凍 冷蔵庫 お腹痛い(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日を通せば大丈夫でしょう。 私なら食べます😄 裏ごしされて牛乳が無ければ何のメニューだろう、、、それは悩みますね🤔 2月12日 お腹痛い ありがとうございます! 食べます!😭😭 メニューなくて今日早く使いたいのに思い浮かばないです🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
ありがとうございます!
食べます!😭😭
メニューなくて今日早く使いたいのに思い浮かばないです🤣