子育て・グッズ ストック離乳食用に軟飯を作り、冷めてから製氷皿へ移して冷凍室へ入れ… ストック離乳食用に軟飯を作り、冷めてから製氷皿へ移して冷凍室へ入れようと、冷めるまでの間お鍋に入れたまま玄関の涼しいところへ置き、そのまま忘れて3時間半ほど経過しておりました😭 今から製氷皿へ移し替えて冷凍しても傷みませんか、、、😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 離乳食 冷凍 ま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、玄関に置いとく方が不衛生では??😅 2月12日 ま 説明不足ですみません😭💦 玄関側の廊下でした💦 床に直置きはしておりませんが、どのみち不衛生ですよね😭💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 床はもってのほかですが、やはり外からのウイルスやホコリが一番入りやすい気がしますし、換気がうまくできてなければ空気がこもる空間でもあるなとは思います😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
説明不足ですみません😭💦
玄関側の廊下でした💦
床に直置きはしておりませんが、どのみち不衛生ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
床はもってのほかですが、やはり外からのウイルスやホコリが一番入りやすい気がしますし、換気がうまくできてなければ空気がこもる空間でもあるなとは思います😅