子育て・グッズ いま子供がガラスの食器持っててフローリングに落として、粉砕しました… いま子供がガラスの食器持っててフローリングに落として、粉砕しました。。。 子供を安全なとこに連れて行き、掃除機がけ、雑巾掛け、念のため着ていた服も脱がせてそとではたきました。 あとやることってありますか?(><) 本当に粉砕したので広範囲に落ちてる可能性があるので念入りに掃除機はかけました。 あと子供の目とか鼻とか口に入ってないかも不安です。2歳なのでまだしゃべることできませんが、泣いてはいません。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2歳 食器 服 掃除機 りこ(8歳) コメント はな 大丈夫と思いますよ🙆♀️ 2月12日 匿名希望 不安なようでしたら、フローリング用の粘着テープ式のコロコロとかはどうでしょう? 2月12日 りこ コロコロもだいたいの範囲はしました 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント