生理前のイライラに悩んでいます。抑肝散を処方されて生理前は落ち着き…
生理前のイライラに悩んでいます。
抑肝散を処方されて生理前は落ち着きますが、その分生理中のイライラが酷くなってるきがします😣
何かオススメのものがあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- ママリ(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママり
漢方ですよね?
ピルの方がいいかなと思いました😌
生理前のイライラに悩んでいます。
抑肝散を処方されて生理前は落ち着きますが、その分生理中のイライラが酷くなってるきがします😣
何かオススメのものがあれば教えて頂きたいです🙇♀️
ママり
漢方ですよね?
ピルの方がいいかなと思いました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
パートの育休取得について 勤務して1年経てば育休が取れたという方が多いみたいですが、その場合は勤務して1年経過した後に授かったのでしょうか。 それとも1年経たずしても妊娠中に勤務1年経過していれば対象になるので…
なんだか誰かに聞いて欲しくて🥲 お時間ある方、聞いていただけたら嬉しいです🙇♀️ 発達グレーの年長の息子がいます。療育に通っています。 今日は歯医者に行き、帰り際に靴を履こうとしたら杖をついたご老人が入ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
漢方です❗️
そぉなんですね💡
ありがとうございます✨