らか
子供のためと自分のダイエットのためにトランポリン買いましたが、なんでか跳ぶと頭痛がひどくてできません💦良い運動にはなると思いますよー!

RIRI
私も上の方と同じでトランポリン頭痛くてできなかったです😂
らか
子供のためと自分のダイエットのためにトランポリン買いましたが、なんでか跳ぶと頭痛がひどくてできません💦良い運動にはなると思いますよー!
RIRI
私も上の方と同じでトランポリン頭痛くてできなかったです😂
「スクワット」に関する質問
予定日まであと10日なんですが子宮口まだ開いてないねって言われました。 1cmも開いてないってことですかね?? 予定日超過しますよね😭😭😭😭? 歩いてね!とかスクワットしてね!とか 特になーんも言われませんでした...
37w4dの妊婦です。初産なんですが皆さん初産で何週くらいで出産しましたか?あと、これやったら陣痛来たよ!ってこととかありますか?👶🏻(スクワットとウォーキング1時間はしています♩)
【 批判は要らないです 】 2歳9ヶ月 臨月 月曜〜土曜日 6時 ー 19時 ワンオペ育児です 当方 子宮口3cm 赤ちゃん下がり気味 ほぼ毎日前駆あり 酷い時は起きたらすぐ胃液吐く日もあり すぐ起きたり出来ない時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント