妊娠・出産 出産準備でアドバイスください。足りなければ買い足せば大丈夫ですか?生まれる前に必要な物はありますか? ようやく始めた出産準備&入院準備。 とりあえず私の入院準備は大丈夫として… 出産準備でアドバイス下さい! 息子のお下がりで短肌着とコンビ肌着が4枚程あります。 ロンパースタイプのは前開き結構あるんですが… とりあえずこのくらい用意しておいて足りなければ家族とかに買い足しお願いすればなんとかなりますよね😅? 生まれる前にこれ買っておけば…って物何かありましたか🙄? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り スタイ 夫 息子 ロンパース 家族 出産準備 入院準備 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント あい それだけあれば大丈夫だと思います☺️🙌 新しいガーゼハンカチ買ったりしたくらいです🙌 2月12日 ぎゃびー ありがとうございます😊 考えれば考える程わからなくなってき(笑) 今日ガーゼとバスタオル買ってきました🙆♀️ 2月12日 あい 足りないものは旦那さんとかに買ってきて貰えば何とかなるのでそんなに用意しなくても大丈夫だったりしまよね☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ありがとうございます😊
考えれば考える程わからなくなってき(笑)
今日ガーゼとバスタオル買ってきました🙆♀️
あい
足りないものは旦那さんとかに買ってきて貰えば何とかなるのでそんなに用意しなくても大丈夫だったりしまよね☺️