妊活 妊活中です!基礎体温をこれから測ろうと思いますが基礎体温が高い時に排… 妊活中です! 基礎体温をこれから測ろうと思いますが 基礎体温が高い時に排卵日が近いと いうことですね?😿 高温期が続いて仲良しをすれば確率が 上がるということですかね? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りょう 高温期が続くと妊娠してる可能性が高いということですよ! 排卵日はガクッと温度が下がります! 2月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日が下がる時にやると確率あがりますか? 2月12日 りょう 一般的には排卵日の2日前が一番妊娠しやすいと言われています! ずっと体温を測っているとある程度の自分の体温の規則がわかってくると思いますよ! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月12日 ぴぃ 高温期になる直前が一番妊娠しやすいときですよ🌺 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が下がる時にやると確率あがりますか?
りょう
一般的には排卵日の2日前が一番妊娠しやすいと言われています!
ずっと体温を測っているとある程度の自分の体温の規則がわかってくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊