雑談・つぶやき そういえば何年か前に「おしっこの時のオムツ替え時におしりふきで拭く… そういえば何年か前に「おしっこの時のオムツ替え時におしりふきで拭くか拭かないか」で大討論になったことあったな〜🤣 みんななんであんなに白熱したんだろうか😂笑 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 熱 おしっこ オムツ替え おしりふき うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ままり どっち派が多いんですか⁈🥺 2月12日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) MG(30)さん 拭かない派が多かったと思います! でも女の子のママは拭く派が多かったかもしれません🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
MG(30)さん
拭かない派が多かったと思います!
でも女の子のママは拭く派が多かったかもしれません🤔