まりも
手紙とかですかね?(´∀`)
退会ユーザー
手紙
子どもの手形足形アート
夕食をちょっと豪華にする(我が家はハンバーグをチーズインにするだけとかやります)か、ハート型にする
が思い浮かびました!
退会ユーザー
お金は少し使うけど手作りお菓子あげる予定です。
トリュフにしようと思ってます(使う材料も少ないし😂)
まりも
手紙とかですかね?(´∀`)
退会ユーザー
手紙
子どもの手形足形アート
夕食をちょっと豪華にする(我が家はハンバーグをチーズインにするだけとかやります)か、ハート型にする
が思い浮かびました!
退会ユーザー
お金は少し使うけど手作りお菓子あげる予定です。
トリュフにしようと思ってます(使う材料も少ないし😂)
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 意見ください 実母と住むのを辞めたいです 今私たちは4人暮らし(実母、娘、旦那)をしています。 そうなった経緯は、私が結婚して家を出るときに母が旦那と私の前で寂しいと言って泣いたこと…
1週間泊まりにきていた義母が明日帰ります。 気疲れした、、がんばった、、! いつかは同居の可能性があり、 覚悟しているつもりだったのですが この1週間でやっぱり嫌かもと感じました。 でも義母からは、子供達が小学…
夫の飲み会で門限みたいなのありますか? 行く頻度は少ないし日付跨がない程度に帰ってくるから毎回何も言わずに子供らを寝かすまでしてたけど、初めて今現在連絡もなく跨がれて、なんかムカついて🤤連絡いれるかどうか悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント