子育て・グッズ 予約アプリのアイチケットですが、子どもが2人以上いる場合はどのように… 予約アプリのアイチケットですが、子どもが2人以上いる場合はどのように予約したらいいのでしょうか? 1人ずつ予約をとるのですか?それとも家族登録で2人チェックして予約みたいな感じですか? まだ2人目妊娠中なのですがふと気になりまして…ご存知の方いらしたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り アプリ 妊娠中 2人目妊娠 家族 まるがお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まま 家族登録で2人チェックです☺️ 2月12日 まるがお そうなんですね。 早々に答えて頂きありがとうございます😊! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるがお
そうなんですね。
早々に答えて頂きありがとうございます😊!