※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊活

妊活中の方が、生理予定日前に不安や痛みを感じています。どう過ごすか悩んでいます。

1人目妊活中です!

まだ妊活3ヵ月目ですが、生理予定日は14日です。毎月生理前がそわそわしてたまりません😭下腹部が痛いような気もします…
今月もダメなのですかね…?

でも希望をもって頑張ります!
このそわそわ期間はみなさんどう過ごされますか?

コメント

ちゃりん

私は初めて妊娠したときは生理がくる!と思う症状でした!あとは血が出てくるだけって感じでした( ¨̮ )

そこから不妊になり毎月の生理前そわそわしてました!
あまり考えずにが1番です!
私は生理遅れてうかれて検査薬してその日か次の日に生理くるって感じでした笑

とにかく外にでて誰かと会ってました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊
    そうなんですね!参考にします✨考えすぎないように、あと1週間待ちます!!

• 2月12日
みーまー

私も娘を授かるまで,化学流産や子宮外妊娠の疑いとかあって,すんなりとはいきませんでした😣

妊活周期が進むにつれてどんどん気持ちが焦って日々その事ばかりでちょっとストレスになってたと思います😭

もうすぐ生理予定日ですね😯

気持ち穏やかに過ごされることが1番だと思いますが,そわそわさしちゃいますよね😅

無事授かれるといいですね🤗

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😊
    焦らず気持ち穏やかに過ごせるようにします!!
    頑張ります☺️

• 2月12日