イチカワ
行ってません😭
同じく公園です!

たぼ
私も公園ですが..私の住んでるしないで感染者がでたという噂があって、コロナが怖くて公園も正直あまり行けてません..😢
-
たぼ
市内です
- 2月12日

な
私も散歩か実家くらいです!
イチカワ
行ってません😭
同じく公園です!
たぼ
私も公園ですが..私の住んでるしないで感染者がでたという噂があって、コロナが怖くて公園も正直あまり行けてません..😢
たぼ
市内です
な
私も散歩か実家くらいです!
「保育園」に関する質問
子供5人います。 今までは割りとギュッと産んできたのですが、 今回4人目と5人目の間が4年空いてます… となると、同時に保育園に入園していないと保育料減免の対象にならないので、末っ子が2歳児クラスの時は、末っ子しか…
自分の子どもが保育園でお友達のおもちゃを奪っていたのですが、この先大丈夫なのかと心配になってしまいました💦 1歳4ヶ月です。 先日保育園の参観日だったのですが、上記の通りお友達のおもちゃを無理やり取っているの…
板挟みが辛いから義母と連絡とってほしいという旦那 どう思いますか? 義母は自分中心に世界が回ってると思ってるかのような 自己中モラル無し人間です。 7/16-7/28で飛行機乗ってこちらにくるそうです。 (もともとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント