雑談・つぶやき 一歳二ヶ月の子に骨付きししゃもとポップコーンっていけますか?保育園の… 一歳二ヶ月の子に骨付きししゃもとポップコーンっていけますか?保育園の給食とおやつに出てくると聞いて心配で、、教えてほしいです😱 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 おやつ 給食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 私だったら同じく心配です😭😭😭 ししゃももポップコーンもパサパサしてますしね… 1月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?🥲心配やから保育園に聞いたら同じ月齢の子達はみんな食べてますって言われて…でも誤嚥も怖いし…で悩んでました🥲 1月13日 ハゲナッツ🍨 えぇぇ… 保育士さんからコメントほしいですね💦 誰か保育士さーーん😭😭😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?🥲心配やから保育園に聞いたら同じ月齢の子達はみんな食べてますって言われて…でも誤嚥も怖いし…で悩んでました🥲
ハゲナッツ🍨
えぇぇ…
保育士さんからコメントほしいですね💦
誰か保育士さーーん😭😭😭