妊活 生理予定日14日で昨日は茶オリが出て今日は生理前のような腰痛と腹痛が‥… 生理予定日14日で 昨日は茶オリが出て 今日は生理前のような腰痛と腹痛が‥ 今月もリセットかー😓 質問ではなく呟きすみません💧 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 生理予定日 生理前 とまと🍅(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期18日目まで行きましたがリセットしました…。 思わせぶりすぎて笑えました😂 2月12日 とまと🍅 そうだったのですね😭 期待させるなー!ってなりますね😱 私はこの投稿後あっさりリセットしました(笑) 2月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😭! 陰性ならさっさと生理来い!と思います😂 リセットだったんですかー😭 また次の周期に向けてお互い体調整えて頑張りましょう🙆🏻♀️✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
そうだったのですね😭
期待させるなー!ってなりますね😱
私はこの投稿後あっさりリセットしました(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭!
陰性ならさっさと生理来い!と思います😂
リセットだったんですかー😭
また次の周期に向けてお互い体調整えて頑張りましょう🙆🏻♀️✨