その他の疑問 歯科衛生士の資格持っている方で他のお仕事されてる方いますか?どんなお… 歯科衛生士の資格持っている方で他のお仕事されてる方いますか?どんなお仕事か聞きたいです!! 🙂 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 資格 歯 ✥𓆉Ⓜ️ コメント イチカワ 本人ではないのですが、私が勤めていた眼科に歯科衛生士持ってるパートの方がいました! なんで歯科じゃないんですか?って聞いたら、飽きちゃったからって言ってました(笑) 2月12日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます!!気持ちわかるかもです(笑) 眼科にですか⸜❤︎⸝ やはり、他に違う仕事されてる方いるんですね!! 参考にさせてもらいます( 灬˙罒˙灬 ) 2月12日 イチカワ 個人的に、やっぱりそこまでの専門資格をちゃんと取れてる方って頭もいいし仕事できるので、どこでもウェルカムだと思いますよ👍️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!!気持ちわかるかもです(笑)
眼科にですか⸜❤︎⸝
やはり、他に違う仕事されてる方いるんですね!!
参考にさせてもらいます( 灬˙罒˙灬 )
イチカワ
個人的に、やっぱりそこまでの専門資格をちゃんと取れてる方って頭もいいし仕事できるので、どこでもウェルカムだと思いますよ👍️