子育て・グッズ 後追いすごいお子さん、お風呂入れる時ですけど、自分がまず洗う時子供… 後追いすごいお子さん、お風呂入れる時ですけど、自分がまず洗う時子供はどこで待たせてますかー?✨その時泣かないですか? 今までバウンサーに乗せてたんですけど、ここ最近後追いが酷くなり、バウンサー乗せておくとギャン泣きで、、、😂 最終更新:2020年2月12日 お気に入り お風呂 バウンサー 後追い ギャン泣き りん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ジェシー 1歳すぎたお子さんのことですか? うちは後追いなかったですが、お座りできるようになってからは洗い場のマット敷いて一緒に入って座らせてましたよ。 2月12日 りん やっぱり洗い場ですよね😂 アパートでスペースが狭すぎて。。😭 2月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり洗い場ですよね😂
アパートでスペースが狭すぎて。。😭