妊娠・出産 昨晩から急な胸焼けと急な吐き気に襲われ横になっても治らず、、、かと… 昨晩から急な胸焼けと急な吐き気に 襲われ横になっても治らず、、、 かといって吐くほどではなくて これってやはり後期つわりですかね。。 妊娠初期の時は食べては吐いてだったので 吐けないのも吐けないで辛いです😭 こういう風にして乗り越えたよーとか あったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊娠初期 後期つわり ❁❁❁(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 後期つわりで胸焼け、胃酸が上がってきて気持ち悪いですが吐くまでではないです💦 水分飲んでも一時的にスッキリするくらいで飴舐めたらラクになりましたよ! 2月12日 ❁❁❁ 飴ですね!試してみますありがとうございます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁❁❁
飴ですね!試してみますありがとうございます😭