母子手帳を取りに行った際に約束の電話がない。忘れられたか心配。自分から連絡すべき?大事な話があったか気になる。
東京都杉並区の方でおわかりになれば教えていただきたいです💦
母子手帳もらいに行った際に
次回1月中にお電話しますね〜って話だったのですが、特に電話はありませんでした😂💦
(たぶんですが、体調どうですか?や陣痛タクシー登録しました?産後のサポート大丈夫ですか?という確認のお電話なのだと思います)
たぶん忘れられていると思うのですが、、
こちらからかけた方がいいのでしょうか?💦
もし何かしらの資料提出?とかの大事な話があったとすると大丈夫かなとか、気になり出しました😂💦
宜しくお願いします😭💡
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ままり
ちょっとうろ覚えなんですけど、体調大丈夫ですか?の電話だけだったと思います😂👌🏻
資料提出とかはなかったと思います💡💡
エミッフィー
ちょうど同じ数週ですね💕
私も杉並区在住で同じく1月下旬頃に電話があると思います😊と言われたのですが、未だに電話かかって来なくて気にしています💦💦
回答になっていなくてごめんなさい😢
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😆💓今日から34週に入りました\(^^)/✨
そしてまさかのタイミングで今お電話がありました!🙌
ビックリしました😂
内容は、体調どうですか?や予定日や出産病院の変更はないですか?や、産後のサポートについてでした😊💡
出産後にはがき出してくださいねってことも仰ってました😋
エミッフィーさんのとこにも早めに電話くるとスッキリしますね💓- 2月12日
-
エミッフィー
ちょうど電話があったのですね💕
内容ご丁寧に教えて下さってありがとうございます😊
一安心ですね✨私のところにも早くかかって来たら嬉しいです❣️
お互い元気な赤ちゃんを出産出来る様に、あと少し頑張りましょうね❤️- 2月12日
-
エミッフィー
こんにちは☀️私のところにも先程電話来ましたので、mitsubaさんにご報告します😊ホッとしました❤️
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
お電話来たんですね✨ホッとしましたね〜😆💓
お互い出産まで頑張りしょうね😋
ご報告ありがとうございます😆💡- 2月13日
つきひろ
多分ゆりかご訪問?だと思いますよ。
体調の確認やサポートは?関連の確認だと思います。
経産婦だと電話だけで終わりましたが初産婦さんは面談ちっくなのがあったかと(すみません、うちの一番上の時はこの制度がなかったのでうる覚えです)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
まさかのタイミングで今電話がありました😆💡
確かに資料提出などもなく安心しました🙆忘れられてませんでした😂✨
ままり
なんというタイミング🤣🌟良かったです😊✨