※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MISO
子育て・グッズ

授乳用ケープを買おうと思うんですが、どこのものがいいか迷ってます。オススメはありますか?

授乳用ケープを買おうと思うんですが、どこのものがいいか迷ってます。オススメはありますか?

コメント

ぽむぽむ

べべオレのダブルガーゼのタイプのを使ってます*˙︶˙*ガーゼだからかさらばらなくてコンパクトで持ち運びにもいいですよ♡♡

ワイヤー付きだから赤ちゃんの顔見えるし、サッと首からかけるだけなので楽チンです!

• MISO

MISO

ガーゼ素材とコンパクトで持ち歩きに便利と言うので惹かれました^ ^何よりも赤ちゃんの顔が見えるのはいいですね(o^^o)検討してみます(^o^)/ご丁寧に回答ありがとうございます^_^

• 5月19日
しぇりー

べべオレと似た形だと思いますが、museのです買いました。生地はおそらく綿、薄いです。ワイヤー入りです。
柄もいろいろあるので気に入ったのがみつかると良いですね♡

• MISO

MISO

こちらは袋が付いてるんですね^_^デザインも可愛いです♡是非参考にさせていただきます^ ^♫

• 5月19日