コメント
べき
食べたことはあるのでマルで良いと思いますよ☺️
好き嫌いはまた別物で、アレルギーと初めての食材チェック表なので。
🌈
食べたことあるもの、なので好き嫌い関係なしに〇で大丈夫ですよ😊
-
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど!わかりました!ありがとうございます!- 2月12日
べき
食べたことはあるのでマルで良いと思いますよ☺️
好き嫌いはまた別物で、アレルギーと初めての食材チェック表なので。
🌈
食べたことあるもの、なので好き嫌い関係なしに〇で大丈夫ですよ😊
とぬ
なるほど!わかりました!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
【1歳5ヶ月 発達について】 1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 もうすぐ1歳半になるので、そろそろ1歳半検診の時期かなとも思いはじめ、いろいろと調べたら積み木や指差し…
保育園の先生はマスクしてますか?うちの保育園は先生マスクしてなくて、インフルエンザ流行っててもノーマスクです。 子供からうつるのは仕方ないけど、先生からうつりたくなくて、子供にマスクしていかせてます。
3歳児の保育園の昼寝、もう少し短くお願いすることってできますかね?💦 おそらく3時間近く昼寝しているようです… さすがに長すぎると思うのですが😵 夜も10時近くまで眠れず、その分朝がなかなか起きられません。 先生も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
助かりました!!