コメント

べき
食べたことはあるのでマルで良いと思いますよ☺️
好き嫌いはまた別物で、アレルギーと初めての食材チェック表なので。

🌈
食べたことあるもの、なので好き嫌い関係なしに〇で大丈夫ですよ😊
-
とぬ
コメントありがとうございます!
なるほど!わかりました!ありがとうございます!- 2月12日
べき
食べたことはあるのでマルで良いと思いますよ☺️
好き嫌いはまた別物で、アレルギーと初めての食材チェック表なので。
🌈
食べたことあるもの、なので好き嫌い関係なしに〇で大丈夫ですよ😊
とぬ
なるほど!わかりました!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
先週の土曜日の夕方から高熱が出て 今日で5日目。2~3日目に発疹が 出たので、病院に受診するも突発性発疹だろう。と 言われました。が、いっこうに熱も下がらず5日目の今日 違う小児科に行くとRSウイルスと言われました。…
2歳と1歳の年子兄弟を育ててます。現在3人目妊娠中です。 今は子供たちが通ってる保育園で、扶養内パートとして働いています。時間は8時〜13時の5時間です。子供達は私が休みの日は預けられないし、仕事の日も同じ時間に…
秋冬の服装について もうすぐ生後9ヶ月を迎える息子。みなさん秋冬の服装ってどうされてるのでしょう。お出かけ着は何となく分かるとして、、 肌着は長袖必要?部屋着・パジャマはどうされてますか? 12月から保育園始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
助かりました!!