子育て・グッズ 蕁麻疹ぽくなることはありますか?蚊にさされたようなポコポコが出て、30分で消えました。同じ経験の方いますか?病院に行こうと思います。 描きすぎた箇所が蕁麻疹ぽくなることありますか? 蚊にさされたような小さいポコポコです。 今日の朝方足首の甲を掻いていてそのような症状になっていました。 30分位すると消えました。 前にも掻いていたところがこんな風になったなと、、 病院にも行こうと思いますが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 症状 蕁麻疹 ママリ コメント ママリ よくなります💦 寒冷じんましんあるので最近は冷えたところが痒くてかくとぼこぼこです😭 かく前もわりと下着のゴムとかすれてるとこは蕁麻疹みたいになります… 2月12日 ママリ なるほど!寒冷なんてあるんですね🐱病院行って薬とか飲んでますか?ご回答ありがとうございます☺️ 2月12日 ママリ 昔は蕁麻疹の塗り薬とかもらったりしてましたけど、塗っても痒いしそんなにひかないので最近は何もしてないです💦 2月12日 ママリ 蕁麻疹の塗り薬とかあるんですね😸🌼初めて知りました! 蕁麻疹は子供できやすいですよね、、 ご回答ありがとうございました😆 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!寒冷なんてあるんですね🐱病院行って薬とか飲んでますか?ご回答ありがとうございます☺️
ママリ
昔は蕁麻疹の塗り薬とかもらったりしてましたけど、塗っても痒いしそんなにひかないので最近は何もしてないです💦
ママリ
蕁麻疹の塗り薬とかあるんですね😸🌼初めて知りました!
蕁麻疹は子供できやすいですよね、、
ご回答ありがとうございました😆