産婦人科・小児科 静岡県の清水町・三島市にある✔まるやま小児科✔桜ヶ丘こどもクリニック✔… 静岡県の清水町・三島市にある ✔まるやま小児科 ✔桜ヶ丘こどもクリニック ✔おおはしこどもクリニック この3つのいずれかで予防接種を 受けたことがある方に質問です🏥💉 ロタウイルスワクチンの回数と 金額を教えて下さい🙇💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 予防接種 小児科 静岡県 三島市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ぴょん おおはしこどもクリニックは経口ワクチン二回、1回13000円だったと思います🤔 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄🌟 HPに書いてなかったので助かります💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄🌟
HPに書いてなかったので助かります💦