その他の疑問 マタニティマーク(ストラップタイプ)の金具の部分が壊れてしまいました😭… マタニティマーク(ストラップタイプ)の金具の部分が壊れてしまいました😭 壊れた方いらっしゃいますか? 壊れやすいとわかっていてもショックで… 母子手帳といっしょに市からもらったのですが、行けばまたもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 母子手帳 マタニティマーク ぼー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まぁたん わたしの地域では区役所に行けば窓口に置いてあってご自由にって感じでした! あとは、駅が近ければ駅で駅員さんに声かけたらもらえたりしますよ! 2月12日 ぼー コメントありがとうございます! まぁたんさんの地域では役所の窓口に置いてあるんですね! 私も今度市役所に行ってみます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
コメントありがとうございます!
まぁたんさんの地域では役所の窓口に置いてあるんですね!
私も今度市役所に行ってみます😊