※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

バツありの旦那さんで前妻と旦那さんが頻繁に連絡とってるかたいますか?

バツありの旦那さんで前妻と旦那さんが頻繁に連絡とってるかたいますか??

コメント

にゃおん

うちの旦那は頻繁に娘たちとも
連絡とってるし会っています😫

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね、前妻とメールとかも頻繁にしてますか?うちのはたぶん毎日しています😫

• 2月12日
  • にゃおん

にゃおん

していると思います😫
    本当、何のために毎日毎日
    連絡取り合ってるのかまぢで
    ウザイです。
    元嫁はどこまでも図々しい人で
    義母とも頻繁に会っているし、
    イライラしかしないです😱

• 2月12日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

むしろ毎日毎日連絡とる必要性あるのか、って感じですよね、、本人は良いことしてるって思ってますし、だけどこっちからしたら離婚したけじめがないとしか思えなくて、、毎日連絡取って前妻に彼氏とか出来るのが嫌なのかなとか、考えたりしてしまい、、、最近バツありと結婚後悔してます、🥶😫😭

• 2月12日
ふじこ

内容にもよりますが、子供の事などは連絡取ってますよ💦頻繁ではないですが、定期的に会ったり運動会などは行ってます‼️後は、前妻の実家に子供達と遊んだり冬休みなどの宿題を一緒にやったりするのに旦那だけ泊まりに行く事もあります😊うちはちょっと変わってるかもしれませんが、子供に罪はないので、子供だけ我が家に泊まりに来る事もあるので、何時に来るとかそーゆー連絡は来ますよ😊

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんてますね。うちも月1の面会やらしていて連絡は頻繁で毎日してます。。💧💧そういう家にきたりいい関係だといいですよね🥺🥺

• 2月12日
  • にゃおん

にゃおん

横からすみません。
    うちも泊まりに来ること
    あるけど正直まだ小学生とか
    小さかったら分かるけど、
    成人したいい大人なのに
    頻繁に連絡してきて泊まりに
    きたりご飯行こーとかウザイ
    としか思えなくて、、、
    もう大人だし可愛いとも
    思えないし🤮

• 2月12日
  • ふじこ

ふじこ

うちは月1とか決まってなくて💦旦那の仕事の休みが不規則なので😅
    会う約束の連絡以外は子供の誕生日のプレゼントや、学校でちょっと色々あって、学校に行きたがらないとかそーゆー内容の連絡は来てるみたいです💦
    子供達がパパ大好きで、前妻が再婚して産まれた子が入退院を繰り返し実家に預けっぱなしで、年長さんの子が円形脱毛症になってしまったり、寂しいみたいで、うちはいつでも来て良いよ‼️と言ってます😊我が家は一人っ子なので子供の成長や子供達と嬉しそうに遊んでる我が子の姿を見て私も嬉しいので😊

• 2月12日
  • ふじこ

ふじこ

そんなに大きい子なんですね💦こればっかりはぽんぽんさんへの配慮も必要ですよね‼️
    うざいなら外で勝手に会って来て‼️ってスタイルでも良いと思いますよ😊
    うちはまだ、小学生と幼稚園なので可愛いですが、前妻は田舎の方に住んでいて、高校生になって市内に進学するなら我が家に来いと旦那が言って居ます。しかし、今の家では到底無理なので、その時にもっと大きい家に住んでいる。や、状況による‼️と言って置いてますが😅💦

• 2月12日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね、うちも向こうの子供たちがきたりだったらいいんですが、元妻はわたしに会わせたくないらしく、それはそれでいいんですが前妻もまだ再婚もしていないのでどんな関係性なのかも不透明で、、不信感がでてしまってます😭😭ふじこさんのところみたいになりたいです😭

• 2月12日
  • にゃおん

にゃおん

私も小さい時からなら
    よかったんですけど、
    もう出会った時には
    中学生、高校生だったので
    別に可愛くもなくて💦
    しかも、わざとなのか
    自分の母親の話しや昔話を
    毎回してきて何が言いたいの?
    ってほんっとに思います🤮
    嫌がらせとしか思えないです😱
    勝手に会ってきてって言っている
    のに旦那は絶対一緒に会うことを
    強要してきます。
    断ると俺の娘たちのことが
    嫌いなんだろ!とか言ってくる
    のでそのせいでますます嫌いに
    なります😫

• 2月12日
  • ふじこ

ふじこ

そうなんですね💦
    むしろうちの元嫁は子供ほったらかしなので、うちで預かってくれる方が楽みたいで。笑
    それなのに毎日連絡来るって謎ですね💦

• 2月12日
  • ふじこ

ふじこ

なるほど〜。
    子供なりのやきもちじゃないでしょうか?😅💦
    こっちは元嫁の話なんかされても聞きたくないですしね。
    旦那さんも、それは強要しちゃだめだと思います‼️旦那さんの子供かもしれないですが、こっちからしたら他人ですからね💦可愛いとか可愛くないの前に会う意味がある相手なのかって思っちゃいますよね。うちは幸い子供達が懐いてくれて居るので楽しんで帰って貰えればと思い一緒にお菓子作ったり遊んだりしているので、私自身も楽しめてますが。
    みんながみんなそうじゃないですからね😅

• 2月12日
  • にゃおん

にゃおん

私は子ども大好きなので
    小さかったら引き取りたかった
    くらいでしたけど、さすがに
    大きすぎるし、なぜか敵対心を
    向けてくるのでこっちも受け入れれ
    ません😫
    てか、成人してんだから
    そんなに会う必要あるか?
    お父さん必要な年齢か?
    それよりうちの子どもたちの方が
    小さくてお父さん必要な歳なのに
    って思っちゃいます😭
    私の心が狭いんですかね😢

• 2月12日
  • ふじこ

ふじこ

それだけお子さんがお父さん大好きなのではないでしょうか?なのでぽんぽんさんに敵対心が出てくるのでは?😅
    居た時は気付かなくても居なくなってから父親の大事さに気づいたのかもしれませんし💦
    しかし、こればっかりは十人十色で、強制するのは違うと思います。確かに私も、もっと子供が大きかったら違う感情になって居たかもしれませんしね💦心が狭いとは思いませんよ😊
    うちはどちらかと言うと言い方悪いですが、子供達の今の状況が可哀想で同情も入って居ます。元嫁が女になってしまって子供ほったらかしで男とばかり居て、いざ子供が産まれたら新しいお父さんも我が子にばかりかかりっきりで連れ子は面倒も見ない。子供達だけ祖父母の家に何ヶ月も住んで居るので。

• 2月12日

うちの旦那とってると思います
子供のことでとは言ってますが、こっちからしたら元嫁が旦那にLINEしてるみたいで未練あるのかなと思ってます
何がなんでも、元嫁といた時より今の方が幸せと旦那に思わせてやろうと思ってます☺️

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね、まだお子さんも小さい感じですかね。
    うちは旦那からも朝とかメールしてるので、子供のこと大丈夫?とかですが、、たしかに今のほうが幸せと思わせたいです!!^ ^

• 2月12日

退会ユーザー

5歳と3歳です
    私も妊娠中なので連絡とって欲しくありません💦

• 2月12日