子育て・グッズ 産後5ヶ月経っていて、3回生理が来ました今回が予定日から12日遅れてい… カテ違いでしたらすみません! 産後5ヶ月経っていて、3回生理が来ました 今回が予定日から12日遅れています 授乳中なので生理不順かな?と思っているのですが 皆さんは授乳中、生理不順になりましたか?? 生理予定日に妊娠検査薬陰性だったので、妊娠の可能性はないと思います。 (下の子妊娠時に、生理予定日でくっきり線が出た妊娠検査薬を使用しました) 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 授乳中 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おみん 産後生理周期はすごくバラバラになりました!! 今までは28日で固定で遅れることなんて滅多になかったのに2週間くらい前後するようになりました😇 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント