妊活 排卵検査薬はバッチリ陽性なのに排卵するってことありますか?排卵検査薬… 排卵検査薬はバッチリ陽性なのに排卵するってことありますか? 排卵検査薬から29日が排卵日だから、13日が生理予定日だなと頭に入れていました。 なのに今朝出血があって生理がきたと思うので、排卵検査薬の一覧を見返していてふと気になりました。 排卵検査薬がバッチリ陽性のまま排卵する方おられますか? *排卵検査薬の一覧載せます💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 由悠(4歳6ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵〜生理は14日±2日なので、多少の前後はあると思います💓 2月12日 由悠 ありがとうございます♡ いつもは排卵日から15日後なので、±2日なのをすっかり忘れてました😰 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由悠
ありがとうございます♡
いつもは排卵日から15日後なので、±2日なのをすっかり忘れてました😰