8ヶ月の娘が夜寝ている間に泣き出し、寝返りをしてハイハイで布団から出て行くことが何度かある。うつ伏せで寝るようになった最近、この現象が増えた。関係があるか、アドバイスを求めています。
8ヶ月の娘です😭夜寝付いてからのことなのですが…
ぐっすり寝たな〜と思ったら、何時間かして、いきなり泣き始めて、寝返りをして布団をハイハイで出て行ってしまいます😭💦同じ経験されている方、もしくはされた方はいらっしゃいますか?😭💭
ほっとけなくて抱っこしてあげちゃうんですけど、そうするととりあえずはモゾモゾしつつ落ち着いて寝るので、夜泣きではないと思うんですけど…😣
夜何回かこの現象が起きます😞近ごろ、うつ伏せで寝るようにもなりました🤔関係ありますかね…😢
アドバイス頂けると嬉しいです😖
- まおまま(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
みゆきんぐ
1歳3カ月ですが、うちも良くあります!笑
旦那と原因を探ろうとしばらく何をするのか様子を見てると、寝ぼけて泣きながらパパママを探してました😅
それ以降、布団から出ようとしたらママはここにいるよ〜って戻してあげてます笑
もしかしたら、まおままさんの娘さんも寝ぼけてパパママを探してるのかもですね☺️
アドバイスになってなくてすみません😅
まおまま
良くありますか!!!!!なんだか安心しましたー😭✨
寝ぼけてパパママを探しているだなんて可愛すぎますね😂💓…そう言われてみれば、さっき泣いて起きた時も、ママ〜😭って言っていたような…😳💥回答していただきありがとうございます😢気持ちがまだホッとしました!助かりました😭💖