妊娠・出産 最近、トイレに行く度におりもの?の匂いが生臭く感じます。今までとは違う匂いなのですが、普通なのでしょうか?😥 最近、トイレに行く度に おりもの?の匂いが生臭く感じます。 今までとは違う匂いなのですが、 普通なのでしょうか?😥 最終更新:2020年2月11日 お気に入り おりもの トイレ ぽんちゃん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痒みとかはないですか? においだけ気になるなら検診の時に聞いたらいいと思いますよ! 2月11日 ぽんちゃん 痒みとかは特にないです!! よく羊水が生臭いと聞きますが 羊水漏れてるとかはあんまり心配ないですかね?😥 2月11日 退会ユーザー トイレに行くたび毎回パンツが濡れてるとかなら羊水の可能性もあると思います💦💦 2月11日 ぽんちゃん 毎回濡れてます😥 おりものシートで足りるくらいですが。明後日検診なのですがその時でも大丈夫ですかね?😅 2月11日 退会ユーザー もし破水なのであればお風呂などに入ったらダメなので明後日では遅いと思います😭💦 2月11日 ぽんちゃん 2、3日前からですが お風呂に入ってしまってました😥 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
痒みとかは特にないです!!
よく羊水が生臭いと聞きますが
羊水漏れてるとかはあんまり心配ないですかね?😥
退会ユーザー
トイレに行くたび毎回パンツが濡れてるとかなら羊水の可能性もあると思います💦💦
ぽんちゃん
毎回濡れてます😥
おりものシートで足りるくらいですが。明後日検診なのですがその時でも大丈夫ですかね?😅
退会ユーザー
もし破水なのであればお風呂などに入ったらダメなので明後日では遅いと思います😭💦
ぽんちゃん
2、3日前からですが
お風呂に入ってしまってました😥