※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ🔰
雑談・つぶやき

ミルクがなくなりました。買いに行こうにも入院付き添いの為外出NG😭母乳…

ミルクがなくなりました。買いに行こうにも入院付き添いの為外出NG😭
母乳もそれほど出ない😫💦💦
どうしたらいいのかわかんない😅😅
携帯用のミルクしか買ってこない旦那さん。金曜日迄持たせて‼️って…意味わかんない😵🌀

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ミルクなくて💦って言ってもだめなんですか?😭

看護師さんに相談したらミルクなら🆗もらえませんかね😭

• ちぃ🔰

ちぃ🔰

HKM❤
    回答ありがとうございました😀ミルク足りないって看護師さんに言ったら、ケアワーカーさん→市役所→病院って形で、ミルクを病院から購入させて頂けました。つぶやきに回答いただきありがとうございました😉👍🎶

• 2月13日
アイラ

こんばんは!コメント失礼します😄
看護婦さんに話してミルクもらうことは難しいですか⁉️ちぃさんもお体無理なさらないでくださいね!

• ちぃ🔰

ちぃ🔰

回答いただきありがとうございました😀
    看護師さんに事情を話したらケアワーカーさん→市役所→病院って形で連絡がいき、病院からミルクを購入させて頂けました。
    単なるつぶやきに回答いただきありがとうございました😉👍🎶

• 2月13日
  • アイラ

アイラ

グッドアンサーありがとうございます!
    購入できて良かったです😭病院によって違うことを知りました…。
    なかなか複雑だったんですね😵
    遠回りでもちぃさんが勇気を出して事情を話したおかげですね😄
    ちぃさんもお子さんも元気になって下さいね‼️

• 2月14日
ゆきんこ☺︎

身近な方に頼むのは無理なのでしょうか?💦
入院されているのがお子さんでしたら、病院に保育士さんがいればミルクを買いに行きたいと預ける事は出来ないでしょうか?💦

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

看護師さんに事情を話して代わりにミルク買ってきてもらえないかダメ元で交渉してみるのも無理ですかね💦

• 2月11日
  • ちぃ🔰

ちぃ🔰

回答ありがとうございました😀田舎の総合病院なんで、保育士さんはいらっしゃいません😭
    看護師さんに事情を話したら、ケアワーカーさん→市役所→病院と言うように連絡がいき、病院からミルクを購入させて頂けました。単なるつぶやきに回答いただきありがとうございました😉👍🎶

• 2月13日