コメント
れーちゃん♡
9ヶ月頃から産むまで食後気持ち悪かったです( ´⚰︎` )
canaria
ありますよ^ - ^悪阻の時期はずっと気持ち悪かったですが、今は食べたら吐き気に襲われます💦8ヶ月過ぎぐらいから未だに続いてます💦
なので、御飯をちょこちょこ食いしてます💦
-
ともたそ
私も吐き気がたまにあって、その都度心拍数あがってハアハアしてしまいます(;´ρ`)
もういっそのこと戻してスッキリしたいのですが、赤ちゃんの体重が少し軽めなのでそれも心配で...
御飯ちょこちょこ食い私もチャレンジしてみようかなと思います。
ご意見ありがとうございます!- 5月19日
こゆづきち
ただいま真っ最中です!
30w過ぎたあたりからだと思いますが、胃痛、胸焼けに悩まされてます( ;∀;)
食欲はあって、ついつい食べたい衝動に駆られてます…f(^^;
夜中に胃痛でアタタ…と言いながら起きてしまうことも…。
初期は吐きづわりなどありましたが、今はとにかく胃や腸が圧迫されてるのが原因なんだろうな…という症状です。
ちょこちょこ食べるのが良い!寝る3時間前までにご飯は終らす!食べたあとは横にならない!ご飯中は水を飲まない!よく噛んで食べる!
のが良いらしいので、今日からでも実践しようと思ってたところです…( ;∀;)
-
ともたそ
ああ"ー、めっちゃ共感します(;´ρ`)!
でも、中々実践に移すのって億劫ですよね...
旦那にも協力を得て、お互い出産までなんとか堪えましょう!
-
こゆづきち
共感してもらえて嬉しいです(>_<)
当たり前ながら、家族の誰にも共感されず…ひとり痛がっております 笑
これ以上悪化しないように、無理ない程度に努力をしなきゃf(^^;
お腹が下がってくれば解消されていく問題ですし、お互い頑張りましょう(^-^)- 5月19日
-
ともたそ
妊娠初期から実感していますが、本当に妊婦さんって大変ですよね(´ω`;)
私は初マタなので、日々あらゆる母親の存在が如何に頼もしい存在かひしひしと実感しております...
こゆづきちさんはすでに1歳のお子さんがいらっしゃるようで、子育てをしている真っ最中かと思われます。その中で妊娠中の生活を送っていると思うととても尊敬します!
もう少しの辛抱、頑張りましょうね\(^ω^)/!- 5月19日
さらい
ずーーっとツワリが続いてます(((・・;)
-
ともたそ
そうなんですか!?それは辛そうですね(;_;)
お子さんがいらっしゃるのなら、家事や日常生活はとても大変かと思われます...
無事出産を迎えられるのを願ってます(`・ω・´)
とまと◡̈*
普通のつわりは無かったのですが、眠りづわりが初期はひどかったです◡̈*
で、臨月入ってから眠くて眠くて仕方ないです(^◇^;)
眠りづわりが戻ってきたんですかね?😂
-
ともたそ
眠りづわりというのがあるんですね!初耳です!
私も最近妙に眠たい日がたまにあって、行動するのが億劫になる時が増えて困っていました(´ω`;)
貴重な情報をいただけてよかったです!
ご意見ありがとうございました(^-^)- 5月19日
ともたそ
私も特に食後がつらいんです...
ご意見ありがとうございます!