りかさ
遅くなっちゃいましたけど…。
私の知り合いの情報ですけど…江東区の木場公園クリニックは良いとこみたいです❗
余談ですが、、私は、江東区の東峯婦人クリニックと池下レディースクリニックに通ってましたが、両方とも本当にもう最悪でした。産婦人科としては両方とも評判はいいみたいですけど、、、。
りかさ
遅くなっちゃいましたけど…。
私の知り合いの情報ですけど…江東区の木場公園クリニックは良いとこみたいです❗
余談ですが、、私は、江東区の東峯婦人クリニックと池下レディースクリニックに通ってましたが、両方とも本当にもう最悪でした。産婦人科としては両方とも評判はいいみたいですけど、、、。
「排卵日」に関する質問
着床出血について🩸 推定排卵日、性行為ともに8/23 生理予定日は9/7 9/1本日、少量の出血あり 生理にしては早いのですが 着床出血にしても早いですよね? 早めの生理が来たという方が可能性高いですかね😶🌫️?
2人目を妊娠し、排卵日が正しければ5w4dくらいです。 1人目がこの頃からつわりが徐々に始まりましたが、まだ何もなく。胸だけ張って痛いくらいです。 初診予約が6w2dのためちゃんと育っているか不安です💦 皆さん2人目の…
【排卵】 28日 夜 陰性 ☆ 29日 夜 陽性 ☆ 30日 朝昼夜 強陽性 31日 朝 強陽性 ☆ 夜 陽性 このような感じでした!(☆はタイミング) 強陽性が2日続いたのが初めてで💦 30日は旦那が夜勤のため、タイミングな…
妊活人気の質問ランキング
コメント