子育て・グッズ ヒップシートに連結できるカバーを知っている方、教えてください。 ヒップシートの抱っこ紐の座面を使ってだっこしながら、背当てとダブルショルダーの使わない部分だけをだらんとさせずにヒップシートと連結したまま、ヒップシートの下でまとめられるよいカバーをご存知でしたら是非教えてください。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 カバー pop(7歳) コメント ちっぴ 抱っこ紐を収納するカバーということですか? 私はミアミリー使ってますが、ルカコだと着けたまま使用することも出来ますし、降ろしたら収納することもできますよ☺️ 2月11日 pop ご回答ありがとうございます。 ルカコで背当てと肩紐をまとめて付けたまま、座面をカバーで隠さずにヒップシートのみを使えるということですか? 2月11日 ちっぴ 背あてと肩紐をルカコにまとめたまま、座らせるのみならヒップシートは使えますよ☺️ 2月11日 pop ご丁寧にありがとうございます!よくわかりましたー😊Hサイズ買ってみます! 2月11日 ちっぴ あったら本当に助かったのでぜひ☺️💕 2月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pop
ご回答ありがとうございます。
ルカコで背当てと肩紐をまとめて付けたまま、座面をカバーで隠さずにヒップシートのみを使えるということですか?
ちっぴ
背あてと肩紐をルカコにまとめたまま、座らせるのみならヒップシートは使えますよ☺️
pop
ご丁寧にありがとうございます!よくわかりましたー😊Hサイズ買ってみます!
ちっぴ
あったら本当に助かったのでぜひ☺️💕