コメント

ママリ
私ははじめ、黄体ホルモンが正常か確認するのに血液検査をしました!
たまたま生理5日目に行ったのですが、タイミング良いね!
ちょうど血液検査するのに良いタイミングってら言われましたよ💡
うちは不妊治療専門だったので、かなり予約で一杯のため、初診は日にち選べないくらいだったので、、予約取れた日に行きましたー!
2ヶ月待ちでしたよ😱
ママリ
私ははじめ、黄体ホルモンが正常か確認するのに血液検査をしました!
たまたま生理5日目に行ったのですが、タイミング良いね!
ちょうど血液検査するのに良いタイミングってら言われましたよ💡
うちは不妊治療専門だったので、かなり予約で一杯のため、初診は日にち選べないくらいだったので、、予約取れた日に行きましたー!
2ヶ月待ちでしたよ😱
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が8日でフライングで陽性でました🧚♀️💫 皆さんならどれくらいで病院行きますか? 前回心拍確認前に流れてしまったのでドキドキしてます🥲 生理周期は29日くらいです!
皆さんなら、最短で生理予定日何日過ぎたら 妊娠の確率上がると思いますか? 今生理予定日➕1日で、 妊娠していたら検査薬反応するのはわかっていますが、 無駄にしたくない気持ちもあって💦 でもあと1週間ソワソワするの…
7/1~6まで生理があり 7/12に1度だけしました。 8/3が生理予定日なのですが、 3日経ってもまだ来ません。 待ちきれず予定日当日に検査薬をしたのですが、 陰性でした。 これはただ生理が遅れてるだけなのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
2児のまま
ありがとうございます!
そんなに予約一杯なんですね💦
ちなみに初診はどのくらいの費用かかりましたか?
ママリ
うちの地域では結構有名なクリニックだったってのもあります😅
知り合いはそこに通う人がほとんどなので💦
初診は確か4千円くらいだった気がします!
その次からは2500円とかでした💡
2児のまま
そうなんですね💦
もっと高いかと思ってました。
参考になります!