はじめてのママリ🔰
私は生理予定1週間後の15日頃に受診します!5週なら胎嚢は見えると思うので🫶🏻とにかく安心したいので🥹

はじめてのママリ🔰
今日生理予定日で陽性出たので、1週間後の13日に予約取りました!
同じく前回流れているので早く病院行くのも…と思いつつ子宮外の可能性も考えて早めに受診しようと思っています😌
お互いに元気な赤ちゃんが育ちますようお祈りしています☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は生理予定1週間後の15日頃に受診します!5週なら胎嚢は見えると思うので🫶🏻とにかく安心したいので🥹
はじめてのママリ🔰
今日生理予定日で陽性出たので、1週間後の13日に予約取りました!
同じく前回流れているので早く病院行くのも…と思いつつ子宮外の可能性も考えて早めに受診しようと思っています😌
お互いに元気な赤ちゃんが育ちますようお祈りしています☺️✨
「心拍確認」に関する質問
流産したことある方教えてください💦 心拍確認まではしてるんですが、赤ちゃんの周りに沢山出血があるらしくてこの血の塊が破裂?すると流産するらしくて安静の生活送ってます! 今回生理2日目くらいの出血を2回繰り返し…
※中絶のお話になります。 批判はやめて欲しいです。 避妊していたのですが妊娠していました。 100%じゃないのは理解していましたが予想外の妊娠でビックリしています。 話し合って中絶する事になりました。 今から病…
自宅でできるエコーやドップラーなどの心拍は聞けるようなものレンタルか、購入したことある方いますか? 実際使ってみてどうでしたか? 今、アメリカに居まして、昨日検診行ったんですが、心拍確認も無くてもう不安で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント