コメント
はじめてのママリ🔰
12日が最終タイミングで3日陰性なら妊娠じゃないですね!
はじめてのママリ🔰
最終行為が7/12ということですよね、?
そもそも性行為自体が生理後6日ですし排卵するには早すぎると思います。
なので今回はタイミングがちゃんと取れてないんじゃないかなと……
そして検査薬して陰性なんですよね。
だとしたら最終行為から2週間以上経過してるので妊娠の可能性は0かな💦
純粋に排卵遅れで生理も遅れてるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
12日が最終タイミングで3日陰性なら妊娠じゃないですね!
はじめてのママリ🔰
最終行為が7/12ということですよね、?
そもそも性行為自体が生理後6日ですし排卵するには早すぎると思います。
なので今回はタイミングがちゃんと取れてないんじゃないかなと……
そして検査薬して陰性なんですよね。
だとしたら最終行為から2週間以上経過してるので妊娠の可能性は0かな💦
純粋に排卵遅れで生理も遅れてるだけだと思います。
「妊娠」に関する質問
卵胞チェックで卵胞が21mmでした! そろそろ排卵しそうかなとの事ですが ずっとクロミッドを服用していた為 内膜が6.8mmでした🥲 この状態から妊娠できた方いますか!! ここから少しでも内膜を育てるにはどうするべき…
妊娠していることを保育園に報告しようと思ったら、子供が先に先生に言っちゃったみたいで、今日先生から聞かれました💦 先に報告しなかったことによって失礼だったかなとか考えちゃいます💦どう思いますか?
妊娠について質問です。 前回の生理が1月20日からで生理周期は31日です。 排卵の予定日はルナルナで2月の5日でした。 行為があったのが2月10日と16日です! 22日頃に茶おりがあり、生理がくるなーと思ったのですが なかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ生理遅れてるだけって事ですよね😭?
はじめてのママリ🔰
どんなに排卵遅れても最終タイミングから3週間以上たって検査薬が反応しないってことはないので遅れてるだけですね!