妊活 皆さんなら、最短で生理予定日何日過ぎたら妊娠の確率上がると思います… 皆さんなら、最短で生理予定日何日過ぎたら 妊娠の確率上がると思いますか? 今生理予定日➕1日で、 妊娠していたら検査薬反応するのはわかっていますが、 無駄にしたくない気持ちもあって💦 でもあと1週間ソワソワするのもしんどいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵が確定なのか排卵がズレてるのかもでも変わりますね! 確定なら生理予定日に結果は出ます! ズレてたらその分結果は遅く出ます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵は確定してないです🥹 ですがズレても±1日ぐらいなので、 明日も生理こなかったら検査薬してみます🌙 1時間前 はじめてのママリ🔰 最終行為はいつですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 20日と23日に仲良ししていて、 排卵予定日が22日です🥹 ただおりものや胸の痛み的に21日に排卵したような感じもしていて、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 7月23日が最後でしょうか?🤔 23日以降ないなら妊娠してたら薄らでも出て欲しい頃かな?とは思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵予定日付近では23日が最後です🥹 今回はまだ一度もフライングしていないので、検査薬するのドキドキです😮💨 でも生理くるなら検査薬買いたくないな…と思いまして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵は確定してないです🥹
ですがズレても±1日ぐらいなので、
明日も生理こなかったら検査薬してみます🌙
はじめてのママリ🔰
最終行為はいつですか?🤔
はじめてのママリ🔰
20日と23日に仲良ししていて、
排卵予定日が22日です🥹
ただおりものや胸の痛み的に21日に排卵したような感じもしていて、、💦
はじめてのママリ🔰
7月23日が最後でしょうか?🤔
23日以降ないなら妊娠してたら薄らでも出て欲しい頃かな?とは思います😣
はじめてのママリ🔰
排卵予定日付近では23日が最後です🥹
今回はまだ一度もフライングしていないので、検査薬するのドキドキです😮💨
でも生理くるなら検査薬買いたくないな…と思いまして💦