コメント

はるママ
深谷ではないですが、秋田市から浦安までよく車で移動してます🤔🍀
はるママ
深谷ではないですが、秋田市から浦安までよく車で移動してます🤔🍀
「車」に関する質問
首が座る前の、上の子の送り迎え、車から降りて園内は何でいってましたか? もう年長なので、荷物は持てますが、雨の日など、どうしようかな?と思ってます。エルゴはあまり小さいとやりづらかった気がして💦
息子が1歳なりたての頃から回るモノが大好きで、回るモノはひたすら回してました。車のタイヤもです。 もうすぐ1歳半になるのですが、今だに回るものが大好きでベビーカーのタイヤや、お店のカートのタイヤ、ミニカーの…
小学校まで遠い方、どうなさってますか? 4月から1年生になった娘がいます。 うちは学区の端っこにあり、小学校まで子供の足で50分〜1時間かかります。 7:20に家を出ても、始業時間ギリギリです。 娘は発達障害(ASDとAD…
お出かけ人気の質問ランキング
やすえみ
私が高速で行くんですが苦痛になりますかね?
はるママ
私も旦那も運転が好きなので、苦ではないです!🤔
高速なら、東北自動車道に乗ってしまえばあと楽だと思います😁🍀
深谷だと、関越道乗って花園ですかね?
だいたいノンストップで6時間半位ですかね🤔